所有分类

当前位置: 首页 > 系统分类 > 网店帮助分类 > 铸造材料常识 > 增碳剂产品说明

增碳剂产品说明

都百特铸造材料超市 / 2009-05-18
[] [] []

?

?

?

?

都百特增碳剂基本介绍

??曲阜市都百特铸造材料有限公司的增碳剂,具有高碳、低硫、低氮、杂质少等优良特性,该产品在铸造时使用,可大幅度增加废钢用量,减少生铁用量或不用生铁目前绝大多数增碳剂都适用于电炉熔炼,也有少部分吸收速度特别快的增碳剂用于冲天炉。我司增碳剂炼钢用增碳剂和铸铁用增碳剂。增碳剂属于外加炼钢、炼铁增碳原料。优质增碳剂是生产优质钢材必不可少的辅助添加剂。

?

?

都百特增碳剂的使用方法:

1.将增碳剂置于电炉中下部位。即在炉内先安放小部分铁料将其熔化(或上炉剩余少量铁/钢水)后,加入所需要的金属炉料,将增碳剂全部压入铁/钢水中,使增碳剂与铁/钢水充分接触。

2.增碳剂吸收期间要避免铁/钢水的365bet指定入口_365bet体育比分_365bet官网注册平台操作,以免增碳剂被随渣带出炉外。

3.建议回炉料或生铁在增碳剂化清后加入。

4.铁/钢水出炉前,可将小剂量增碳剂加在铁/钢水表面,作碳量微调用,通过电流的涡流搅拌或人工搅拌使增碳剂溶解吸收。

5.增硅和增硫应在增碳剂吸收完毕后进行。

?

?

?

? 都百特石墨增碳剂参数及性能指标

固定碳%≥FC%≥

硫份≤

灰份%≤

挥发份%≤

水份%≤

氮含量≤

粒度(mm)

备注

Fixed?Carbon≥?FC%≥

S%

Ash%

V.M%

Moisture%

N(PPM)

Size(mm)

?

Note

98.5

0.05

0.5

0.5

0.5

300

0.5-5.0

(低碳低硫)

?

?

?

?

? 2005-2019 都百特铸造材料超市 版权所有,并保留所有权利。 山东省曲阜市西开发区 Tel: 0537-4567266 E-mail: 642331473@qq.com
QQ 642331473 都百特 淘宝旺旺qfdbt 淘宝旺旺爆飞妈妈